INGREDIENTES
1 XÍCARA DE (CHÁ) DE ÓLEO
1 XÍCARA DE (CHÁ) DE LEITE
1 XÍCARA DE (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
2 COLHERES DE (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
1 XÍCARA DE (CHÁ) DE QUEIJO RALADO
2 COLHERES DE (SOPA) DE REQUEIJÃO
3 OVOS
1 COLHER DE (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
150 G DE PRESUNTO FATIADO
150 G MUSSARELA FATIADA
2 TOMATES CORTADOS EM RODELAS
SAL, AZEITE E ORÉGANO A GOSTO
MODO DE PREPARO
NO LIQUIDIFICADOR, BATA O ÓLEO, O LEITE, A FARINHA, O AMIDO DE MILHO, O QUEIJO RALADO, O REQUEIJÃO, OS OVOS, O SAL E O FERMENTO.
COLOQUE A MASSA EM UMA FORMA RETANGULAR UNTADA E ENFARINHADA.
POR CIMA, DISTRIBUA O PRESUNTO, A MUSSARELA E AS RODELAS DE TOMATE.
SALPIQUE O SAL, O ORÉGANO, E REGUE COM O AZEITE
LEVE AO FORNO, PRÉ AQUECIDO, A 200 ºC E ASSE POR 35 MINUTOS OU ATÉ DOURAR
TIPO DE PRATO; PRATO PRINCIPAL
PREPARO: MÉDIO ( DE 30 A 45 MINUTOS)
RENDIMENTO: 10 PORÇÕES
DIFICULDADE: FÁCIL
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